Любите женщину за все!

Елена Бушмелева
Любите Женщину за все!
За первородный грех простите!
Любите Женщину всерьез
И на руках ее носите!

Читайте Женщине стихи,
И посвящайте ваши песни!
И пусть негромко, для души,
Звучат любви аккорды вместе.

Дарите Женщине цветы –
Без повода,и пусть не часто!
Лишь от душевной теплоты
Ее глаза сияют счастьем.

Не бередите старых ран,
И новых ран не наносите!
Чтоб не узнала вновь обман –
Любовью  душу ей спасите!