Кумир

Лесник Опушкин
  Излишеств много в нашем веке-
  Вздор- яд выписывать в аптеке-
  У каждого своя стезя-
  Есть капля в каждом человеке,
  Но кружками- нельзя, нельзя!

  В распоротой короны швах,
  Словно в подушке на дровах,
  Искал измены злое семя,
  Что поселилось в головах
  В означенное время.

  Насколько уж хватало сил,
  Жизнь расточал среди могил-
  Такая вышла доля-
  Её бояться полюбил
  И многих приневолил.

               2006г.Сочи.