Когда помолчать бы...

Вероника Луговая
Когда помолчать бы - кричат,
Как в пейнтболе, словами стреляют.
А те, словно пули, летят  -
Умы и сердца отравляют.

Все пули минувших годов
Покрытые ржавчиной, грязью.
Теперь блестят новизной,
Затёрты  лжецами и мразью.

В ответ бы и мне голос дать,
Вступить в неравный, но бой.
И все же, я буду молчать...
В молчании крик будет мой.