прочерк из памяти

Инесса Литт
Мокрый асфальт отражает фонарный свет.
Я иду неспеша так как дел никаких нет.
Ветер спешно несёт пустоту с отдалённых нив.
Жёлтым выкрасит осень пейзаж свой, но он пока сив.
Там туманом скрывается серая-серая даль
Будто прочерк из памяти то, что забыть не жаль.
Пусть шагну в никуда и вокруг тусклый свет...
Сейчас хорошо так как нет никаких дел.