Где ты моя белокурая леди. Романс

Владимир Петренков
 Благодарю  за помощь Алексея Сальникоффа в написание второго куплета.
Песню можно послушать
 1.
Где ты моя белокурая леди!?
Ты не приходишь ни ночью ,ни днём.
Я как в берлоге угрюмым медведем
Лишь вспоминаю о счастье о нашем былом.

Помню как в сердце моём растопила
Лёд запоздалой холодной зимой.
Как ты была удивительно мила,
Что же случилось с тобой ...и со мной?
 
Припев.

Стало теперь без тебя несравненная туго,
А за окном надо мной надсмехается вьюга.

2.
Быстро минуты бегут по перрону,
Скрипнули флейтой любви тормоза.
Птицею ты устремилась к вагону,
В память о встрече о нашей упала слеза.

Струны звенящие рельсовой стали
Сердце больное задели в ночи.
Поезд увёз тебя в снежные дали
И не вернуть всё назад хоть кричи.

Припев.

Серый перрон опустел крик развеял мой ветер.
Поезд ушёл....Ты была самой лучшей на свете.