полеты

Тани Белоцерковская
безусловно бездумное, грубое, лёгкое
вырывается, взрывая твои и мои, наверное, лёгкие.

мы и так постоянно болеем, корчась в конвульсиях,
температурой под двести,
без пульса.

ресурсами
называем прокисший воздух в бескрайнем городе.
слишком дорого
говорить тебе вновь "до скорого",

проплывая массивы башен, стеклянных улиц,
мест, где мы столкнулись,
где на миг прогнулись

больше нет.
обещаю.