Подстава - арабские народные сказки

Сергей Семененко 2
Вышел как-то на крыльцо,
Почесать своё яйцо,
Только я в штаны рукой,
Прискакал вдруг сын домой
И сказал: - прости отец!
Но нам кажется пипец!
Вёл я с нефтью караван
Из соседних с нами стран,
Вдруг в дороге под Алепой
Караван сожгли ракетой,
Я подмылся в грязной луже,
Моцион был очень нужен,
А когда протёр глаза
Глянул сразу в небеса...
О, шайтан, там самолёт
Делал новый разворот!!!
"Дяде Янки"я с испугу
Позвонил тогда, как другу
Он сказал: - не ссы сынок
Будет ОК, всё будет ОК!
Я же знаю всё и вижу!
Я Асада ненавижу!
Подымайте самолёт,
Пусть сирийцев он собьёт!
- "Дядя Янки" - сатана!
Ему веры - "грош-цена"!
Нас с тобою он подставил
Развязав "войну без правил"!
Тот был русский самолёт!
Путин нас же не поймёт?!
И зажав яйцо в кулак
Я сказал: - ты сын - ишак (мудак)
Вроде взрослый и не дервиш,
А в сказки "Янки" ещё веришь!