Начинается всё с ВЕРЫ

Чистотел
Когда кругом одни Гулливеры
И орудуют хищные звери,
Причём огромных размеров,
Да ещё страшно,сыро и серо,
Своё дело сделает ВЕРА!
Прочнее стали станут нервы
И во всём ты будешь первым,
Проскочив чрез все барьеры,
Разнесёшь их в клочья и перья!
Отворятся любые двери,
Но начинается всё с ВЕРЫ!!!