Повод не давала

Ксана Поликарпова
Ревнуешь. Повод не давала.
Но ты категорично прост.
С другим болтала? Да, болтала.
Он – друг, и всё. Так в чём вопрос?

Ты сам сбегаешь от вниманья,
Затем вдруг жаждешь пониманья.
Определись уже в желаньях.


23:07
01.12.2015