Мысли шипят и пенятся

Татьяна Чернова Костопулу
Мысли шипят и пенятся, пенятся и шипят.
Всё, что дано, – не ценится. Все мужики подряд –
Худшие или лучшие – ведомо наперёд –
В дюжине схожих случаев ищут удобный брод.
Клеятся – утибожемой! Уши все прожужжат:
«Мы же с тобой!..» И что же мы? Аж облака дрожат.
А поведёшься – хаханьки! Вашу собачью мать!
Учат девчонок хахали с ушек лапшу снимать.
Решка, орёл – ударятся, выкатятся на тракт.
Им бы слегка с кем спариться, не для любви, а так,
Чтобы мозги не парили девочки им потом.
Им бы, конечно, парами, но – чтоб вилять хвостом.
Ты прекращай тут ласковеть, лучше постой столбом.
Разве он рядом? Ясно ведь: просто ему слабо!
Патовая конструкция, но – вековой пример:
Их, таких, эволюция вывела из пещер.

Мысли шипят и пенятся, пенятся и шипят…
Думаешь, он изменится? Выстрой измены в ряд!

                2 декабря 2015 г.