Ироническое. Мыльно оперное

Златая Осень
День первый.

Словно в опере мыльной,
Где погони и риски.
Так хотелось быть сильной,
Что ушла по-английски.
И страдала жестоко,
Режисёров кляня,
Что теперь одинока
И не любят меня.

День второй

Я горда и спокойна.
Говорю  без прикрас,
Что страдаю  достойно
Как актриса сейчас.

День третий.

Мы с подругой включили
Утром фильмы опять.
В сериалах учили...
Двести серий страдать.