Не сможет время лишь остановиться

Маргарита Бедрик
Часы спешат, они не знают
Что наше время отмеряют.
И с ними прошлое уходит,
И не вернуть назад сегодня.

Сквозь пальцы время ускользает,
Кто механизм сей запускает?
Ведь мы за ним не успеваем,
Так много в жизни упускаем.

Намного большее теряем
Когда сидим, часы считаем.
Они летят вперёд, как птицы,
Пересекая страны и границы.

Мгновеньем вниз упасть, разбиться.
И в памяти мелькают лица
И прошлое, куда не возвратиться,
Не сможет время лишь остановиться...