загадочная каста

Володя Жигадло
ДКБ. Инфекции гуляют,
Вид у входов-выходов суров.
Девок стаи, видно, обучают
Молодежь на детских докторов.
Все смеются, им всегда до смеха,
Им то что? Раз учат так учи,
Двигайся тихонечко к успеху,
На болезнь любую есть врачи.
Быть врачом ужасно интересно,
Есть болезнь у каждого внутри.
Вскрыл, отрезал скальпелем железным,
Все зашил и в руки медсестры.
Пусть она поделает уколы,
Пусть пилюли правильные даст там.
У врачей учителя и школы,
Доктора загадочная каста.
-----------------------
ДКБ - детская клиническая больница