такие мудрые

Иванна Ягода
Вот такие все смешные , все бегаем ?Ищем повод.
Душами мокрыми на оголенный провод
Столько на разговоры даём толпе ,
И несёмся вперёд на войну , как на холод
Совсем без козыря
В рукаве.

Такие мудрые, словно нам что то сверху внушили,
Словно голову распороли , ложные знания вложили.
Да зашили.
В темноте все чувствуем. Действительно, зачем свечи?
Время может калечит, но уже точно не лечит ,
А жаловаться нам сейчас
Не разрешили.

Как бы не сказать, что на уме ,
Как бы не так. Как бы не сдаться
Луне .
Контролировать себя научиться бы стоило,
Нам эта жизнь столько стоила.
Пока не расстроила.