Как хочется излить бальзам на душу...

Владимир Орлов 4
Как хочется излить бальзам на душу
И вспомнить золотые времена!
Когда судьба дала мне стремена,
Чтоб на коне я вырвался на ружу.

Крылатый конь поднял меня на лире,
А я боялся звёздной высоты,
Как женской идеальной красоты,
Что часто служит музой в нашем мире.

И пусть вершина светится огнями,
Для сердца нужен сказочный Парнас,
Чтоб души славы вечно были снами,

Чтоб рядом был крылатый свой Пегас,
Который может спорить с облаками,
Когда любовь рождается у нас.