Вредители

Лада Негруль
2 декабря 2016 года Правительство России приняло постановление об ограничении госзакупок иностранных лекарств.


Опять Госдура отличилась –
Мозгами села на ежа!
Страна жила, пока лечилась,
И вот – убита без ножа!

Вредители пришли во власть.
Их ждет, бездарных, в ад путевка.
Хотят поиздеваться всласть:
Что это, если не издевка! –

Лекарства взять и запретить,
Не наши, только те, что лечат.
Довольно небо нам коптить!
Умрет народ, им станет легче.

Да запретите сразу жить!..
Чего уж резать хвост частями!
Но взявшись судьбами вершить,
Не захлебнетесь вы смертями?!

Кобзоны ваши за границей
Не будут наши жрать таблетки!
А нам?.. К погосту вереницей
Тянуться? Сдохнуть в вашей клетке?!

Чтоб жить вам на одну зарплату!
Чтоб вашим детям здесь учиться!
Чтоб в 10-местную палату
Попасть! Чтоб вам как нам лечиться!

Идите к черту, идиоты!
Довольно Родину терзать!
Нам больше нет другой заботы,
Как под дуду козлов плясать!..

Достав из задницы иголки,
Начните думать головой!
Мой стих – не стеб и не подколки,
А крик, стенанье, вопль, вой!!

Молчать, в две дырочки сопеть,
Довольно! Всем назло смертям,
Не трусь, народ! Хорош терпеть!
Пошлем тупую власть к чертям!


2.12.15