первому турецкому лётчику

Влад Калашов
Мне жаль, коллега, ты погибнешь,
не потому, что духом слаб,
с агрессией наступит финиш,
превысил Эрдоган масштаб...
Вранья и подлости обильных,
Россию разозлил он сильно,
ракеты ваших давно ждут,
закончен будет твой маршрут.
Молись пред вылетом Аллаху,
быть может он подарит жизнь,
второй раз лучше откажись,
не лезь в полёт, тебя ждёт плаха.
Россия подлость не простит,
возмездье турка поразит.

       02.12.2015г.