***

Лин Ди
Заставь моё сердце лёгким минором запеть...
Под вечер
Станцуй на моих нервах танго наших с тобою безумств.
Ты,как чума:
Твой главный помощник-бесчувственный ветер.
Ненависть всегда была в приоритете у тёплых неистовых чувств.

By Lyn Dee..