Новогоднее

Виктория Ревякина Демидова
С наступающим, Дедушка! Ты меня извини,
Что давно не писала: у нас лишь одно - работа
На уме. Наколдуй, чтобы не было  в мире войны.
(Хотя это от нас зависит, а не от кого-то)...

Если можешь, порадуй, пожалуйста, наших мужчин:
Подари с десяток талантливых футболистов.
Ну, а женщинам - счастья и радости от морщин,
И мужей, особенно тем, кому уж за тридцать.

Нашим детям - аллергию на интернет,
А друзьям - возможность встречаться как можно чаще...

С уважением. Будь здоров и любим много лет.
Зажигаю елку. И живу настоящим!