А на войне

Татьяна Казачкова
А на войне бывает всякое
Мы этот вынесли урок
Но, не дай Бог, чтоб мама плакала
Прошу , молю не дай же, Бог.

А на войне мы все под дулами
Неважно кто и за кого
Не зря зовутся пули дурами
Кто первый, он или его…

А на войне земля горелая
И жизнь, порою не в цене
Там убивают, что поделаешь?
Всё на войне, как на войне.

А на войне гремит оружие
Откуда, кто и не понять?
Но, чтобы подло, безоружного
Так просто взять и расстрелять…

Да! На войне бывает всякое
От поражений до побед.
Над сыном Мать – Россия плакала
Прощения убийцам нет!!!