Неугомонная Душа...

Валентина Гидлевская
Неугомонная Душа...
Опять ты ищешь... не находишь.
Уж, зрелым колосом восходишь,
а лжёшь себе, опять греша.

Неугомонная Душа...
Покой нам вечно только снится.
И смеживаешь ты ресницы
в свой новый день опять спеша.

Неугомонная Душа...
Ревнуешь к Богу и ждёшь Счастья.
В молитвах просишь ты участья...
свои страстишки вороша.

Неугомонная Душа...
В Любви нуждаешься сильнее.
Мир не становится добрее...
На Милость нет даже гроша.

Неугомонная Душа...
Ты веришь в Радость, в озаренье.
Так наберись же ты терпенья...
А жизнь - она так хороша.

Неугомонная Душа...