Раз. Два. Три

Наигле
Тихо, тихо не предсказуемо
Яд разливается вновь
Слышишь ползет не слышно
Змий укусивший любовь
Ярко, ярко всем умирающим
В коридоре мерещится свет
То что в сердце надеждой тающей
Замедляет страданий бег
За стеклом не уютно и холодно
Может быть то зима
Но от куда в душе застегнутой вновь ветра

Силой мысли держу тебя за руку
Вся в крови,  все печальное, мертвое, старое посмотри
Я на плечи накину теплое
Что бы ты не мерз
На дворе тепло в доме холодно, а в душе мороз
Ты меня осудишь вскользь, памятью, посмотри
Яд давным давно подействовал
Раз.Два.Три

По считай со мной мой друг, не стыдись
Я тобой отравлена , подивись
Безрассудно брошена в мир, как все
Что же гость не прошеный, о судьбе
Просит и надеется на успех
Нету в жизни смысла, только грех
Только руки стынут, сердца стук
Я почти не слышу, хладный труп
Я почти совсем теперь
Для тебя мертва

Тише, люди тише я не я
Не иду гулять теперь, нету силы жить
В омуте заброшенном долго плыть
Я сама разрушила мир внутри
Я тебя послушала
Раз. Два. Три