Реклама вам не просто там...

Любава Никитина
Ваня шёл в универсам,
В тот, который близко...
Всё купить в дом может сам
И не надо списка.

Но решил он прогуляться
По кривой дорожке…
Спустя час смог оказаться
В плену у бабки Ёжки.

Ёжка грубо: - Мой посуду
И бельишко постирай,
Пыль протри в избе повсюду,
Мне комфорт, Иван, создай!

Взгляд направил – сразу шок:
Грязь – куда не кинешь!
Нужен классный порошок,
Для посуды – ФИНИШ!

Он опять в универсам,
В тот, что с домом рядом.
Весь товар он выбрал сам
И с доставкой на дом.

Ваня драил потом двери,
МИСТЕР ПРОПЕР пол помыл…
Ступу Ваня вымыл с ФЕЙРИ,
Не потратив лишних сил!

Аж Баюн, тот Ёжкин кот,
Был помыт весь ЛАСКОЙ.
Это вам не анекдот
И совсем не сказка.

Помогла реклама Ване,
Он всегда её смотрел!
ДАВом Ёжку намыл в бане,
Домой к ужину успел!