Ты ужаснешься какой я стала

Мисс Мисси
Ты ужаснешься какой я стала..
Немного дерзкой..немного грубой..
Что не с тобой я уже сияла.
Что не такой уж была и глупой!

Ты не узнаешь во мне слабачку,
Что за тобой, хвост поджав, бежала.
Что залатала свою болячку
И ниже плинтуса не упала.

Что ожидала твоих визитов
И что ночами скрывала слезы.
Но для тебя уже все закрыто,
Ни от тебя получаю розы.

Ты ужаснешься, но так бывает..
Когда не ценишь любимых рядом.
И потерять тебя - так не пугает,
И нелюбовь твоя не преграда.

Я изменилась..да..я другая..
Тебе спасибо, что сделал сильной!
Я для другого "сошла" из рая..
А для тебя я была стихийной!