стезя

Оля Сентюрова Голомидова
умоляю прошу, напоминаю...
пойми, ни игрушка...
живая...живая...
ни биты и байты, а радость
прозрения, ни электрон
проводов, а цветения
цветения...
смотри красота, воздух
дышит прохладой,
зима нам раскрыла все
царство...отвага...
отвага как нежность
доверие ...плечи,
прошу сохрани теплоту
ни калеча...
прошу очень бережно,
тихо идя...смотри,
что такое творения стезя...