Утро светлое меня встречает-

Светлана Матковска
             
                Утро светлое меня встречает,
                метельной зимней вьюги волшебство-
                снежинок белых вихрь летает
                и в воздухе так радостно-свежо.
         
                В душе теплей становится и ярче,
                и мрак отчаянья уходит вдаль,
                и хочется смотреть на этот праздник-
                до бесконечности веселый фестиваль.

                И .кажется ,дождусь еще просвета,
                надежды мои снова оживут,
                и бодрость просыпается во мне- поэта,
                и вижу я свой длинный и широкий путь.
 
                декабрь2015г.-С.М.