Не пишите мне письма

Саша Мирова
Не пишите мне письма, не надо!
Отвечать, я не вижу нужды,
Осень дышит своею прохладой,
Мы друг другу уже не нужны!

Что-то зыбкое,в душу крадётся...
Мысли роем в моей голове,
Может чувство ещё вернётся...
И напрасны страдания все?

Может боль упорхнёт листопадом,
Теплый чай мне согреет кровь?
Нет!!!
Не пишите мне письма!!! Не надо!!!
Это будет уже не любовь!!!