Теперь вас сто угрюмые мои

Наигле
Теперь вас сто, угрюмые мои
Сопровождавшие меня по жизни
Завернутые плохо и внутри
Совсем не то, подтянутое рифмой

Без вас не протянуть во время дня
И ночью одинокою без луной
Как жаль, что только вы одни
Смогли чуть успокоить сердце и не юное.

Как жаль, что вас пишу не каждый вздох
Что бы узнал тот самый,  самый милый
Что в каждом вздохе теплится любовь
Корнями убегая в мир не зримый

Как день уснул и нету сна в ночи
Как тяжко горе в твердом умирании
Как я умела и была слепа
Как поздно стало для соплей,  стенаний

Вас сто .и много есть еще
Те что записаны рукой и на бумаге
Какие-то заброшены давно
Не получили должного внимания

Но каждый стих пропитан и пропах
Любовью вечной,  страстной пусть с изъяном
Я не хотела счастье упускать
Но счастье видно мне не по карману