Маме

Касиян Владислава
По-моему, будут ничтожными,
Любые мои признания.
Выразить невозможно
Этого состояния.

Любая глубокая яма,
Кажется маленькой точкой,
Когда есть на свете Мама,
Когда себя чувствуешь дочкой.

Пусть хоть весь мир отвернется,
Много вокруг подлецов.
Главное - Мама смеётся,
И Мама ко мне лицом.