Своим я сердцем, обнимаю вас

Астра Лир
Стихотворение посвящается судье Советского районного суда г. Красноярска, Валькову А.А., пошедшему, против своей совести, и вынесшему, несправедливый, очень суровый обвинительный приговор, моему мужу, по заведомо сфабрикованному, заказному уголовному делу.
Желаю ему здоровья, чтобы у него хватило сил для того, чтобы начать пожинать плоды того, что им было посеяно.
Таков Закон Бумеранга, который не знает подкупа.

Своим я сердцем, обнимаю Вас.
И тех, кто мне задал бесценные уроки.
В страданьях, нам дано услышать Бога глас,
И с благодарностью, пишу я эти строки.

Я замечала всё, за что, мой друг, - СПАСИБО!
Сейчас я вижу то, что Вам печаль несёт.
И если, будет боль дана, какая-либо,
То знайте, что за нею, Свет придёт.

Я это знаю. Так не раз бывало
В судьбе моей, да и у Вас в судьбе.
Но все уроки, что нам жизнь преподавала,
Даны во благо были Вам, а так же – мне.

02.12.2015г.