Может вновь

Антон Тренин
Жить нельзя на свете без любви.
Огонь и лёд поют одновременно.
Любовь ушла - её ты не зови,
Она сама тебя найдёт, наверно.

Может вновь
Душу заберёт любовь
В даль-высоту.
Обрету
Я тепло твоё – свой кров –
В небе звезду.

Две судьбы сойдутся по пути,
Окутанные тайной мироздания.
И нас счастливей будет не найти,
Нас воспоют всевышние создания.