Как жаль

Антон Тренин
Люди встречаются,
Спорят, влюбляются
И разделяют совместно года.

Но, расстаются,
Мечтают проснуться,
И не вернуться уже никогда.

На двоих одна беда.

Как жаль
Разводят мосты,
Не дарят цветы.
Теряют любовь,
Ее ищут вновь.

Годы и месяцы
Думают встретиться,
В небо по лестнице
Рядом идти.

Сколько им вместе
Дано - и не счесть им,
Чтобы друг друга
Еще раз найти.

Не заметив не пройти.