Город снов

Антон Тренин
Там, за рекой судьбы построен Город снов
На облаках.
Там, где и карты нет, размыты все пути
В небес руках.

Город прекрасный во сне
Тайны откроет тебе.

Вот он стоит на останках веков
Память о прошлом храня.
Как бы найти в этом городе снов
Вместе тебя и меня.

Там, где всегда царит беспечность и покой,
Где время спит.
Там, где тебя не видно – слышен голос твой,
Где сон летит.

Город прекрасный потом
Станет последний твой дом.