Всё она

Антон Тренин
Ночь темна.
Нам с тобой не до сна, слепит разум весна…
Вот война.

Я решил…
Уходить не спеши в эту жизнь, вот слились
Две души.

Запах твой…
Запах кожи твоей,
Запах нежный волос
Знаю я.

Был вопрос,
Но ушёл без следа.
За окном лёд-вода
Как всегда.

Всё она.

Быть с тобой
Я мечтал как всегда,
Но проходят года
В никуда.

Вот беда…
Мир вокруг не такой,
Я попал не туда –
Лёд-вода.

Разум слеп.
Выпал там первый снег,
В кандалах быстрый бег
На успех.

Догоню…
Я мечту догоню,
Я предам снег огню –
Изменю…

Всё она…