Ночь и туман

Антон Тренин
Ночь и туман опустились на землю
И я пробираюсь сквозь колкие ветви…
В лесу заблудился судьбы непонятной,
Не небе нависла гроза необъятная.

Боль я не чувствую, и страх
Перед новой пустотой,
Что кружится надо мной.

Вечность дня кружит водоворот,
Может что-то принесёт, может быть вдохновение.
Пусть не изменишь его ход,
Темень мглы и боль забот,
Но придёт и озарение.

Но полотно судьбы нет, не кончается –
Что-то хорошее где-то случается.
Дебри судьбы понимает Вселенная,
А у неё вся душа наша пленная.

Боль я не чувствую, и страх
Перед новой пустотой,
Что кружится надо мной.