В бесконечности любя

Антон Тренин
Время тянется неспешно,
Монотонность бытия.
К жизни относясь небрежно,
Всё о смерти думал я

Неба так и не заметив
У Вселенской высоты
Незаметно, словно ветер
Появилась ты…
Жгучей пламени и перца
В бесконечности любя.
Наполнять любовью сердце,
Даже глядя на тебя

Чужды мне твои изъяны,
Тебя целую неспешна….
Я от любви сегодня пьяный
И как в Раю душа.

Где же ты была, родная
Столько лет – за годом год.
Жил в глуши любви не зная,
Дел плохих водоворот

Жизнь мою ты изменила,
Подарив свою любовь
Время тёмное уплыло –
Не вернётся вновь.