Бог с тобой

Антон Тренин
Жить тебе бы сотню лет,
Но ты канул в вечность.
На Земле жгли сотни бед,
А теперь беспечность.

Что ж – прощай и улетай…

Миг – ты на волю полетел,
Ну а тело не у дел –
Ведь оно теперь не нужно.
Там передай привет моим…
Бог с тобой, живите дружно.

Ты годами с правдой был,
Жизнью не гнушался.
Людям душу раздарил –
Сам ни с чем остался.

Что ж – пусти тебя земля.