Без тебя

Антон Тренин
Нет тебя больше со мной –
Мне показалось – насовсем
Ты ушла…
Днём не в ладах я с собой,
А ночью тоже не до сна
Без тебя…

Тихо сижу в стороне,
Глотком тоски пью крепкий чай –
Всё о своём…

Нужно бороться сейчас –
И завоюю снова я
Сердце твоё.

Где же ты
Самая любимая?
Мне плохо
Без тебя.
Как же мне дальше жить – расскажи
Мне весна…
Без тебя.

Это всего лишь мечты.
Надежда слепа, как всегда
Велит судьба.

Увяли любви все цветы
Не оживить их никогда,
Никогда.

Небо раскроется, дождь
Грозой взорвётся на Земле,
Как во мне.

В этот момент ты поймешь,
Как я скучаю по тебе.
По тебе…