Восьмое марта

Антон Тренин
У кого глаза горят? -
От блеска их ложится тень.
На милой женщине наряд
В международный женский день!

Забудем брань мы и раздоры –
Ведь веселиться будем скоро!

Что за день? Что за день! –
Для них он как сюрприз.
Сегодня нашим женщинам
Исполним их каприз –

Подарим им свои объятья –
Восьмое марта долго буду вспоминать я

И почтою российскою ,
Мобильником и СМС,
В глаза вам глядя искренне,
Там видя даль небес.

Своей мужскою половиною
Мы поздравляем вас, любимые.

Хоть, порою, мы – мужчины
И не правы иногда.
Обижаться нет причины
Ни на что и никогда!

Любви, любимые, желаем!
И век наш будет нескончаем!