Странно, но я скучаю

Касиян Владислава
Странно, но я скучаю
Воспоминания гложат.
Больно, но я не знаю
Что мне теперь поможет.

Странно, но что-то мучит
Хочется выть, как волку.
Знаешь, а ты был лучшим!
Сны о тебе и только.