ЭКС на стих Вероны Шумиловой За это

Бобрякова Елена
http://www.stihi.ru/2015/12/02/7412

Ты плакал, восклицал,шутил,
Как могут, лишь поэты.
Ни разу мне не изменил.
Благодарю тебя за это.

За скромность.Яркий эпизод,
Где гостем был в короткой жизни.
Поэт, ОН МУЗУ бережет,
С рожденья своего, до тризны.

Ты грусть, проблемы отгонял
В ИНЕТа параллели,
Порой, такое позволял,
Что губы онемели.

Собрал все рифмы и слова
В букет красивый самый!!
Ах, как кружится голова
У незнакомой дамы!

А,что до слога...Эт - пустяк!
Творит ОН, значит- любит.
Хоть гениальный, хоть простак,
А чувства точно "срубит".

А по статистике, ПОДРУГИ!
Нас "ОЧЕНЬ МНОГО" с ВАМИ!
Ведь для поэтов МУЗЫ-слуги.
Мужей бы выбирать- "щенками".

...Смеялся, покорял, молчал.
Так могут покорять- ПОЭТЫ.
Спасибо. Улыбнул,спасал и окрылял...
Я искренне благодарю тебя за ЭТО!
         2.12.15 год
  фото из интернета