Я жив и здоров

Антон Тренин
Я жив и здоров вопреки всем прогнозам –
Сгрызите все ногти до самых локтей.
Всё, кто сомневался – идут паровозом
До дальних своих ибеней.

Всех тех, кто желал мне финала до срока –
Моя благосклонность прощает и тех.
Сидит пустобрешет на ветке сорока,
Так брешет, что курам на смех.

А тем, кто не верил врагам моим слепо,
Не верил в «пророчества» глупых людей –
Дай господи им вместе с солнышком небо,
Храни их, люби и лелей.