Седина

Олег Розман
Наши головы чуть поседели,
Только годы - почти не причём.
Это пепел надежд,что сгорели,
Их укрыл белоснежным плащом



 

Тех надежд, что когда-то питали,
Начиная по жизни свой путь.
И года, словно спички, сжигали,
Забывая,что их не вернуть.