***

Самойлова Юлия
не влюбленность.
не любовь.
нечто большее,
но Чувство.
равновесие основ
пошатнулось.
на распутье.
с ног на голову
все вдруг...
или нет: на место
встало.
в сердце дробный перестук:
обрела.
но потеряла.