Надоело про любовь мямлить

Антон Тренин
Надоело про любовь мямлить,
Что хватать на свой живот лямблий,
Может чувство то со мной было,
Но сейчас беру верёвку, мыло.

Мылом тело я своё чищу,
Это важно, как принять пищу,
А верёвкой подвяжу брюки,
После к небу подниму руки:

- Дайте силы, кто бы там ни был!
Я из жизни на Земле выбыл!
Дописалась до конца строчка…
Всё, довольно, буду спать, точка.