Звезда одинокая

Саша Мирова
Повисла на небе , не в силах упасть
Звезда одинокая.
Светила она, как и все, суетясь
Звездноокая.
Считала секунды, минуты, года...
Когда упаду я? когда же, когда?
В даль далёкую...

Но в планах Создателя,
Падение звёздочки, не указано!
И в мыслях читателя,
Надеюсь я, не предсказано!

По делу сему, продолжает светить
Светлоокая...
Не зная того, что вокруг и есть
Даль далёкая...

P.S. Оглянись вокруг, Одинокая!