Кто ты?

Александра Емельяненко
Кто ты есть расскажи,
Кто ты есть поведай.
Я хожу за тобой
По упавшему небу
Я разбила все руки,
Лежала в крови
Прежде чем отыскала
Частицу любви.
Я забыла обиды,
Забыла все муки
Я хочу ощущать
Твои нежные руки.
Если я заболею
Ничто не поможет
Кроме чувства тепла
От твоей нежной кожи.
Я не знаю зачем
Мне с тобою быть надо,
Только в каждой толпе
Я ищу тебя взглядом.
Я забыла про всех,
Я забыла про все.
Без тебя моя жизнь
Не смешное кино.
Мне плевать на жару,
Мне плевать на холод.
Мне плевать на войну,
Эпидемию, голод
Я расстанусь с тобой
Лишь когда кто-то с неба
Позовет уходить
За собой меня следом.
Тыщу раз я умру
Еще столько восстану
Если ты позовешь
Залечить свою рану.
Я исчезну как шорох,
Растаю как зной
Если ты не захочешь
Остаться со мной.
Если в сердце своем
Предо мной хлопнешь дверью
Я уже никому
Никогда не поверю.