Депрессия

Васильченко Дмитрий Симон
Полночь.Диван.В потолок
Взгляд устремив неподвижный,
Вчера еще полубог.
Сегодня,как будто - лишний.

В глазах промелькнула тень
В нем растоптав человека.
Удача - кончился день.
Движение - дернулось веко...

       1998