Почему-то в мае не встречаются?!

Елена Бушмелева
Почему-то в мае
не встречаются,
почему-то чаще
расстаются...
От обид глухих
ночами маются,
словно бабочки,
о стекла бьются...
Дым черемух
заморочит голову,
и куда-то
снова позовет...
Станет сердце мягким,
словно олово,
и обида старая
уйдет...