Назвали ангелом

Людмила Ванель
                Л.Ванель х/м,50х60 "Розы в вазе"
                (реплика на картину Ренуара)


   
    Назвали ангелом...
                и обломали крылья,
    А сердце сжалось в маленький комок.
    От сильной  боли или от бессилия 
    Его я спрячу в розовый  цветок.
   
    Пускай  хранится в аромате сладком-
    Никто не потревожит сердце здесь.
    Цветы не подвергаются нападкам,
    А если что...
                у них колючки есть.